7 поводов не расставаться с платком

Павлово-посадский платок - краеугольный камень русского стиля. Однако, весьма обязывающий: например, если на двух подругах уже есть по платку, платок и на третьей создаст ощущение непосредственно Павловского Посада. А поскольку прекрасное любят все, то немного видоизменив основу, можно, оставаться в теме и в шапке (а не в платке).

1
Рукавички

Тренд следующей зимы: экологично, экономично и просто красиво

2
Кошелек

Собственно принт прекрасно смотрится и на клатче, и на каркасной сумке, и на рюкзаке - все зависит от того, что еще кроме ключей и кредитки вы с собой носите. Но плоскую сумку с таким принтом делать не стоит - народный орнамент все-таки требует технологичных материалов.

3
Пальто

Существует несколько технологий "руссифицирования" пальто: пошив непосредственно из узорчатой ткани или же, наоборот, нанесение орнамента на кожу, дубленую кожу уже готового изделия.

4
Обивка

Эстетически-грамотный и экономный способ облагородить интерьер. Можно дополнить такими же яркими подушками.

5
Скатерть

Многофункциональность платка позволяет использовать его и как скатерть, и как плед для пикника. Яркая деталь, которая уже сама по себе несет настроение праздника.

6
Панно на стену

Ковер, до свидания!

7
Акцент

Но, если, положив руку на сердце, Вам все-таки жалко нарушать целостность Вашего платка, то не нужно его резать и перекраивать - куда бы его ни положили и как бы ни завязали, он будет согревать душу, как делал это на протяжении двух веков.