22/09/14
7 прогнозов на неделю. 22-28 сентября

6 из 7 прогнозов наших  прогнозов на прошлую неделю сбылись. Дерзаем дальше. Что ждать на этой неделе?

1
Русский ответ

Главный прогноз на эту неделю - Россия ответит новыми ограничительными мерами в отношении Европейского Союза. Рискнем прогнозировать, что на этот раз ограничения коснутся товаров легкой промышленности стран Европы, предметов роскоши, а также алкоголя и сигарет.

2
Обострение ситуации на Украине

Во-первых, следует ждать громких политических заявлений от Юлии Тимошенко в адрес нынешнего президента Украины, а также антипрезидентских демаршей других представителей оппозиции. Во-вторых, снова накалится ситуация на юго-востоке Украине: перемирие будет нарушено.

3
Нарушение единства в Европе

До конца недели мы ждем  заявления политических лидеров ряда стран Европы, осуждающие антироссийскую политику Брюсселя.

4
Хакерские атаки на звезд

На этой неделе мы прогнозируем новый виток в противостоянии "хакеры-селебрити". Не исключено, что достоянием общественности  станут  "сэлфи" самых топовых звезд шоу-бизнеса.

5
Возвращение резидента

На прошлой неделе Михаил Ходорковский недвусмысленно объявил о своих политических амбициях. На этой неделе мы услышим от него более весомые заявления.

6
Борьба с чизбургерами

Продолжится борьба российских чиновников с самой известной в мире закусочной. На этой неделе ожидаем "временного закрытия" еще нескольких "фастфудных" в России.

7
Укрепление рубля

По нашим прогнозам, рубль заметно усилится в отношении евро и доллара до конца недели, отыграв падение прошлой недели.