14/12/14
7 способов заработать валюту в интернете

При небывалом росте курса доллара, евро и т.д. неплохо иметь какой-нибудь доход в валюте. Это реально. Любой пользователь может при желании добавить к своему годовому доходу тысячу долларов или евро. Наш автор протестировал площадки и отобрал лучшие.

GlobalTestMarket

Крупнейший сервис маркетинговых исследований, который выплатил почти 15 000 000 долларов своим пользователям в 2013 году. Участники проходят более или менее длинные опросы и получают баллы, которые потом можно обналичить разными способами - более выгодно бартером (разными подарками и ваучерами), менее - наличными через PayPal. Активные пользователи сайта без ущерба для производства зарабатывают 150 долларов в год. Большой плюс ресурса в том, что он работает и на русском языке.

Gift Hunter Club

Сайт ориентирован на получение разных бонусов от рекламодателей. Пользователь набирает баллы, заполняя опросники, просматривая рекламные объявления или регистрируясь в нужных местах в сети. Затем эти баллы можно использовать на покупки с помощью ваучеров Amazon и других магазинов, а также другие импортные призы и подарки.

Qustodian

Этот сайт заработков за пользование интернетом - для мобильных устройств. Вы загружаете себе то или иное приложение, общаетесь с представителями брендов или магазинов. За это на счет вам присылают деньги. Как и в большинстве других подобных сервисов, дополнительные суммы вы получите за приглашенных друзей. Хорошо в Qustodian то, что реальные деньги отправляются на счет в Paypal – ваучерных схем нет.

Textbroker

Этот сайт будет хорош для миллионов российских копирайтеров, журналистов и прочих писателей. Правда, знающих английский язык. Регистрируясь там, вы получаете задание, на основе которого вам присваивается авторский рейтинг. После этого вы сможете выбирать задание и получать деньги за готовые тексты. При этом можно выбирать из трех опций: открытые задания, прямые задания или коллективные задания, когда несколько авторов пишут большой текст.

Clickworker

Это более широкая, чем Textbroker, площадка для фриланса. Там могут найти работу не только текстовики, но и переводчики, регистраторы данных, корректоры, контролеры различных услуг и т.п. После создания подробного профиля вы также получаете тестовое задание и в зависимости от полученного балла сможете выбирать работу. Для получения конкретной работы также может потребоваться выполнение уже более целевого задания.

Lion Bridge Smart Crowd

Это платформа, которая предлагает более серьезную временную работу, но и доход здесь выше, чем на остальных: в среднем 200 долларов в месяц. Обычно тут предлагают задания по работе с данными, переводу, онлайн-тестированию.

Fiverr

Это крупнейшая биржа предложений по 5 фунтов стерлингов. Вы можете предложить что угодно: от телефонного розыгрыша до обучения чему-нибудь, озвучки и т.д. 5 фунтов – это обязательная цена для предложения, но вы его можете разделить на несколько этапов или частей по 5 фунтов, либо добавить экстра услуги. Кстати, многие там зарабатывают тем, что перепродают пятифунтовые услуги на других сайтах дороже.