Успех Тимати

Тимур Юнусов больше известен под псевдонимом Тимати. Он является одним из самых успешных людей России. Его родители очень состоятельные люди. Отец всегда воспитывал в сыне напористость и самостоятельность. Он хотел, чтобы его дети всего в жизни добивались сами.
Кроме Тимура, в семье подрастал младший сын Артем. Братья были очень дружны. В своих интервью звезда всегда утверждал, что добился успехов только благодаря правильному воспитанию. Хотя послушным сыночком он никогда не был. Бывало, шел против воли родителей.

Тяга к музыке проявилась у певца еще в раннем детстве. И это не удивительно, ведь его дедушка и мама были музыкантами. Около четырех лет он посвятил занятиям на скрипке. Но не классика привлекала его. Когда Тимуру было 13 лет, он вместе с родными переехал в США. Именно там он активно увлекся хип-хоп направлением. Вернувшись в Москву, мальчишка уже не представлял свою жизнь отдельно от рэп-музыки. Вместе с друзьями он организовывает музыкальную группу, а вскоре начинает сотрудничать с популярным молодежным певцом Кириллом Толмацким.

После окончания школы нужно было получать образование. Юсупов поступает в Высшую Экономическую школу, но проучившись там всего один семестр, бросает обучение. Он окончательно понимает, что его судьба тесно связана с музыкальным творчеством. В 2004 году парень принимает участие в «Фабрике звезд». Он не стал победителем, однако его заметил сам Игорь Крутой. С тех пор карьера молодого музыканта стремительно пошла вверх. Спустя два года после участия в шоу, фабрикант выпускает свой первый сольный альбом Black Star. Его песни находятся на вершине хит-парадов. Его знают не только в России, но и далеко за ее пределами.

Кроме пения у талантливого исполнителя присутствует масса других увлечений. Его привлекает дизайн одежды. Он создает эскизы и сотрудничает с известными брендами. Вскоре это настолько захватило его, что он решил заняться раскруткой собственного лейбла под названием Black Star by Timati. Не равнодушен рэпер и к всевозможным направлениям в киноиндустрии. Он снимается в фильмах, озвучивает мультипликационных героев и детские аудиокниги. Но всем этим деятельность не ограничивается. Он занимается ресторанным бизнесом, разработками компьютерных игр, владеет несколькими ночными клубами.

Первый роман, о котором заговорили публично, был с певицей Алексой. Они познакомились на «Фабрике». Пара была повсюду неразлучна и даже озвучивала планы о совместной жизни. Вскоре их дороги разошлись. После этого Тимати приписывали многие романы со звездами шоу-бизнеса. Поговаривали, будто он встречался с Ксенией Собчак, Милой Волчек, Ксенией Боня.

В 2014 году гражданская супруга Алена Шишкова подарила Тимуру прекрасную дочь. Это не уберегло брак. Пара рассталась, но поддерживает дружеские отношения. На каждый день рождения их малышки они устраивают совместную фотосессию. Некоторые общие знакомые не исключают, что они снова вместе. Хотя рядом с Юнусовым сейчас все чаще видят модель и «Вице-мисс России» Анастасию Решетову. К чему приведет очередные встречи пока неизвестно. Рэпер озвучил, что связывать себя узами брака пока не намерен. Тимати был один из первых, кто активно стал использовать социальные сети для продвижения своего творчества. Его примеру последовали и другие российские звезды, с инстаграм аккаунтами которых можно ознакомиться на сайте instagram-stars.top.