Инновации, используемые в клиниках Израиля

Современная медицина не стоит на месте: постоянно разрабатываются новые способы лечения заболеваний, внедряется передовая техника для высокоточной диагностики патологий на ранних стадиях их развития.

Инновации в израильской медицине

роботизированная операцияИнновации во многих отраслях израильской медицины делают возможным успешное излечение множества болезней, которые еще не так давно считали неизлечимыми в других странах, или хотя бы замедляют прогрессирование патологии, существенно улучшая качество жизни пациента. Сотрудники лабораторий и исследовательских центров страны постоянно синтезируют новые препараты для лечения самых разных заболеваний. Специалисты израильских центров преуспели в ряде медицинских направлений (онкология, кардиохирургия, ортопедия, пластическая хирургия, урология и т.д.). Кроме того, приоритетом для медиков остаются не просто диагностирование и терапия, а и реабилитация людей после проведения лечебных мероприятий, хирургического вмешательства.

Многие из методик, успешно применяемых теперь во всем мире, были в первый раз опробованы именно израильскими медиками. При этом нередко развитие одной научной сферы определяет прогресс прочих направлений.

Передовое оборудование израильских клиник включает:

  • Компьютеризированные устройства для диагностирования опухолей без чрезмерного облучения важных органов;
  • Хирургические лазеры последнего поколения;
  • Уникальные компьютеризованные устройства, используемые в процессе мониторинга пациентов, прибывших на лечение в отделение интенсивной терапии и т.д.

За минувшие 20 лет произошел крупный переворот в сфере лапароскопической хирургии: вместо традиционных открытых операций (к примеру, удаления селезенки через разрез живота) сейчас можно выполнить те же действия через несколько миниатюрных отверстий.

В клиниках Израиля впервые выполнили протезирование сердечного клапана гомографтом. Здесь проводят уникальные оперативные вмешательства с применением хирургической установки “Да Винчи” и т.д. Передовая система “Да Винчи” состоит из 2 блоков, один из которых разработан для оператора, второй — в виде четырёхрукого автомата — исполняет функцию хирурга.

Все хирургические направления в израильских клиниках отвечают наиболее передовым мировым стандартам. На сегодня уже не осталось областей хирургии, где не используется малоинвазивный подход. Сейчас регулярно проводят множество операций операций с применением таких уникальных технологий. Данные методы повышают безопасность процедур, сокращают число постоперационных травм, способствуют быстрой реабилитации. Нужно сказать и о результатах в сфере эстетики: больше не надо скрывать объемные шрамы – миниатюрные отверстия после роботизированной процедуры затягиваются сами. Для сокращения травматизма мягких тканей в процессе оперирования в израильских клиниках часто используются специальные ультразвуковые скальпели.

Израиль – одно из ведущих государств в лечении онкологии. Здесь развито диагностирование онкологии посредством биомаркеров на ранних этапах развития рака. Благодаря неустанной работе израильских специалистов терапия раковых заболеваний становится все более эффективной. Селективная внутренняя лучевая терапия – один из новейших методов в лечении онкопатологий. Наночастицы, захватывающие недоброкачественные элементы, уничтожают только патологические структуры, не нанося вреда здоровым тканям. Здесь постоянно разрабатываются инновационные методики противораковой иммунотерапии. Немалой популярностью среди пациентов из разных стран мира пользуются пластическая хирургия в израильских центрах, а также косметологические процедуры высочайшего уровня качества.

Достоинства диагностирования и лечения в Израиле

  • Израильские больницы всегда готовы предложить своим пациентам услуги квалифицированных специалистов по самым доступным ценам;
  • Диагностика здесь проходит с применением наиболее современного оборудования;
  • Использование прогрессивных малоинвазивных технологий радиотерапии, эндохирургии, подразумевающих наименьшее травмирование мягких тканей;
  • Предоставление помощи интернационального отдела, что обеспечивает максимум комфорта в течение периода пребывания пациента на территории Израиля;
  • Оперативные вмешательства в израильских онкоцентрах проводят лишь квалифицированные хирурги с обширным опытом работы в этой области;
  • Послеоперационный уход, нахождение в медицинских учреждениях с наивысшим уровнем комфорта;
  • Ускоренная и максимально результативная реабилитация.

Одна из известнейших больниц Израиля – МЦ «Меир», больше информации о которой вы найдете на официальном сайте клиники Меир meir-health.ru.