Духи Byredo Flowerhead – женский парфюм цветочного направления

Отличительной чертой парфюма Byredo Flowerhead, который в переводе с английского можно назвать "Цветочным Сердцем", является способность демонстрировать поистинеэкзотическую красоту. Именно такой эффект может пробуждать в человеке давно затаившиеся чувства.

Скорее всего, данное действие этого аромата создано не случайно. Индийские невесты носили цветочное украшение, которое может реально благоухать и наполнять душевное состояние ощущением любвиТрадиционная индийская свадьба ассоциируется с объединением бутонов цветов в содержательные по запахам гирлянды. Здесь не обойтись безджамальских венков, которыми традиционно обмениваются между собой пары во время торжественного бракосочетания. Такое действие является символическим и указывает на существование между ними уважения и согласия. Здесь же предусмотрена особая миссия для брата жениха, который осыпает молодых лепестками. Давние традиции указывают на желание этого человека обеспечить таким образом жениху и невесте духовную защитуВ результате, данное торжество оказывается отмеченным изобилием цветов, а все, что окружает молодых, благоухает душистыми ароматами.

Этот прекрасный ритуал использования ароматических украшений нашел свое воплощение в духах от Байредо, представленных в онлайн-магазине по ссылке http://www.butik-aromatov.ru/product_1313.html, где можно заказать этот аромат с бесплатной доставкой. Получен такой чарующий запах в 2014 году с участием Жерома Эпинетта и Оливии Джакобетти.

Здесь стоит отдельно отметить существование многогранного и яркого букета. Она украшена компонентами, среди которых есть нотки ангелики, запах цитрусовой свежести иклюквенной кислинки. Центральным ароматом этих духов выступает удачное соединение таких оригинальных запахов как шикарный жасмин самбак, чувственная тубероза и эффектная роза. Окутывают это сочетание ароматы, которые похожи на то, как пахнет амбра и кожа натурального происхождения. Именно они обволакивают данный букет как-будто своеобразным ароматическим одеялом, из-за чего достигается ощущение внутреннего покоя.