Русские и зарубежные сериалы: как их выгодно смотреть?

Одни люди любят смотреть фильмы, а другие отдают предпочтение сериалам. Особенно это касается тех, которые имеют свободное время каждый день. И очень важно, чтобы удавалась попадать домой вовремя, что даст возможность посмотреть очередную серию. Большой популярностью пользуются новые русские сериалы, так как часто они представлены как драмы или мелодрамы. А какая женщина откажется от любовной темы? И не играет роли что это просто фильм, он ведь часто основан на реальных событиях.

Но есть и такие зрители, которые предпочитают зарубежные сериалы. И это вполне понятно, так как "за бугром" уделяют серьезное внимание масштабности постановки. Там все делается для того, чтобы все выглядело вполне реально. И это делается даже в том случае, если речь идет про фэнтези или обычную фантастику. Режиссеры должны понимать, что зрителя удастся заинтересовать только в том случае, если сюжет сериала окажется не просто интересным, но и насыщенным. Обязательно должна присутствовать некая интрига. Ведь почему зрители с нетерпением ожидают, когда выйдет "Игра престолов" 8 сезон, в чем изюминка данного сериала?

Все дело в том, что здесь присутствует интрига, некая недосказанность, поэтому очень важно не пропустить следующую серию. Если это произойдет, то потеряется, прервется нить, поэтому нужно будет думать, как наверстать упущенное. Вот и получается так, что у просмотра сериалов по телевизору имеются свои недостатки. Да, это очень интересно: пришел домой после работы, улегся на диван, взял в руки пульт дистанционного управления и смотри очередную серию "Непредвиденных обстоятельств", "Зинки-москвички" или "Дом-2".

Вот только этот вариант все же имеет явные минусы.

1. Полностью отсутствует возможность выбора.

2. Сериал показывают только в определенное время.

3. Приходится смириться с надоедливой рекламой.

Поэтому самый лучший вариант - это просмотр сериалов с помощью Интернета. Теперь в Сети есть много платформ, которые предлагают интересные русские и зарубежные драмы, мелодрамы, вестерны, фэнтези на 50, а то и больше серий. Их удастся смотреть все подряд, посвятив на это весь день. При необходимости можно прервать просмотр, если нужно перекусить или куда-то отлучиться, а потом снова усесться перед экраном и продолжить смотреть с того же самого места. И это касается даже такого интересного сериала-шоу как "Дом-2", который полюбился многим зрителям. Все новые серии теперь предлагаются к просмотру раньше, чем они появляются в прямом эфире.

Источник: dom2pro.ru