04/03/18
Выпущена коллекция кукол, развивающая определенные качества личности

«Моя жизнь как куклы» - это серия игрушек, играя в которые, маленькие дети смогут сосредоточиться на будущей карьере или хобби, а не только на моде, как это было раньше.

Как рассказал Trendhunter, в коллекции представлен широкий спектр профессий, а также присутствуют куклы с различными оттенками кожи. Ни одна из моделей не обладает слишком тонкой талией или другими нереалистичными пропорциями, что делает их более подходящими к возрасту целевой аудитории. За счет принципиально нового внешнего вида также будет снижено отрицательное влияние на самооценку маленьких детей.

Список профессий, которые представляют куклы, включает ветеринаров, инструкторов по дайвингу, садовников, партийных планировщиков, фотографов, звезд эстрады и т. д. Вместе с каждой игрушкой в комплекте идут одежда и снаряжение для определенной профессии.

“Моя жизнь как куклы” является реалистичной альтернативой многим куклам на рынке, которые часто просто вредны маленьким детям.

Напомним, что отрицательное воздействие на психику детей кукол Barbie и аналогичных им не раз подчеркивалось в современных западных и российских СМИ.