21/02/16
«ЗАГАДКА, ЗАВЕРНУТАЯ В ТАЙНУ». Первый номер журнала "История от "Русской Семерки""

Редакционную концепцию нашего журнала лучше всего характеризует знаменитое высказывание Уинстона Черчилля: «Россия — это загадка, завёрнутая или окутанная мистикой, внутри головоломки».

История России содержит столько интриг, собственных «кодов да Винчи», сколько бы хватило на добрых семь сотен романов-бестселлеров для авторов, вроде Дэна Брауна. Задача редакции журнала «История от «Русской Семерки»» – находить эти «загадки внутри головоломки» и от- крывать нашим читателям новые горизонты в познании как истории родной страны, так и всего мира.



До того, как в ваших руках появился этот журнал, мы на протяжении четырех лет делали сайт «Русская Семерка», который в настоящий момент является самым популярным историческим порталом в российском интернете. Собственно, этот факт раскрывает секрет полного названия журнала. За эти годы мы открыли уникальное, «многомерное пространство» истории, которого вы никогда не прочувствуете в учебниках. И своими накопленными знаниями, и своим опытом мы обязательно поделимся с вами.

После прочтения этого журнала ваше восприятие русской истории никогда уже не будет прежним.

"Бумажная" версия журнала в продаже с 29 февраля в киосках России.

Цифровую версию вы можете скачать здесь