17/08/22

Чудовищное издевательство в Алма-Ате: двух русских малолетних братьев казахи заставили на детской площадке ублажать друг друга

Чудовищный случай произошёл в Казахстане в городе Алма-Ата. Двух русских малолетних братьев казахи заставили на детской площадке "ублажать" друг друга.

О произошедшем сообщила мать мальчиков Ирина 12 августа в интервью. По её словам, днём с 15 до 17 часов дня во двор дома пострадавших пришла неизвестная группа подростков. Угрожая физической расправой казахи заставили мальчиков четырех и девяти лет снять штаны и "ублажать" друг друга на камеру — происходящее снимала 17-летняя девушка.

В день инцидента родные обратились в полицию, однако сотрудники органов не отнеслись серьёзно к произошедшему. Так как письменное заявление принимать отказались, Ирине пришлось обратиться к СМИ. После этого уголовное дело всё-таки завели.

В настоящее время один из мальчиков проходит курс реабилитации у психолога. Он будет переводиться в другую школу. Возможно, семье пострадавших придётся переехать.

Вскоре мама русских мальчиков записала новое видео. Ирина заявила, что её детей унизили дети «европейской национальности». Она потребовала наказать авторов публикаций, которые разжигают ненависть, говоря о межнациональной составляющей конфликта. В интернете к этому видео отнеслись с недоверием: ролик выглядит так, как будто был снят не по инициативе Ирины.