Когда творческий потенциал рвется наружу, самое время пополнить запасы кондитерских красок. Вместе с цветом в ваши десерты попадает частица индивидуальности мастера, проявляется настроение. Если вы давно мечтаете купить пищевой краситель высокого качества, с которым приятно работать, приглашаем в CONDISHOP. Откройте для себя все возможности работы с цветом благодаря продукции мировых брендов:
- Dr. Oetker, Modecor, Парфэ Декор — цветные гелевые карандаши;
- Топ Продут — перламутровый порошковый кандурин;
- CONDI SHOP, Pavoni — жирорастворимые сухие краски;
- Food Colours, Dolce Velluto — металлизированные спреи и велюры;
- Americolor, Kreda-F — краситель пищевой для шоколада, блестящее покрытие поверхности десертов;
- Rainbow Dust — глиттер, блестящая пыль;
- Top Décor — гель в тюбиках;
- Sweet Dreams — жидкая краска для сладостей.
Наш магазин предоставляет кроме полного ассортимента красителей пищевого назначения выгодные для клиента условия покупки. Во-первых, товары можно закупить оптом (для уточнения информации звоните 8(812)6292655 и 8(495)0182655). Во-вторых, цена на пищевые красители порадует и оптовых, и розничных покупателей. А доставка предполагает максимум комфорта для заказчика: жители Петербурга и области получают покупку в день заказа, также есть возможность доставки до двери или пункта выдачи у метро (МСК, СПб).

Как правильно выбрать пищевой краситель
При внимательном подходе покупка пищевого красителя не составит труда. Все зависит от того, какие цели преследует мастер-кондитер:
- Чтобы качественно окрасить тесто, напиток, суфле, желе, айсинг, мастику воспользуйтесь гелевым красителем пищевого назначения. Это гарантия незамутнения основы, насыщенности оттенка, точной дозировки, нейтральности по вкусу и аромату. Гель в тюбиках и фломастерах создан для нанесения надписей и деликатных узоров на твердую основу.
- Для покрытия блеском отдельных декоративных элементов или всей поверхности печенья, марципана, шоколада, мороженого, леденцовых конфет рекомендуем пользоваться кандурином или блестящей пылью. Если вы покупаете такой пищевой краситель, приобретите дополнительно кисть для нанесения перламутра. А еще можно работать через трафарет.
- При работе с кремом и мастикой удобно использовать жидкие краски, то есть водные растворы. Красящую жидкость обычно распыляют из аэрографа или капают в кондитерскую массу в правильной дозировке. Срок годности таких красок меньше, чем у других видов пищевых пигментов.
- Для создания эффекта бархата при декорировании тортов и других десертов пользуются спреем (аэрозолем). Удобно, просто и красиво.
- Концентрированный порошок подойдет для жирных кремов, шоколада, марципанов, глазури.
Желаем удачного выбора и творческого вдохновения в работе над любимыми десертами!