Механизированная штукатурка и стяжка пола

механизированная штукатурка

Механизированная штукатурка стен и пола - машинная технология нанесения покрытия. Это самый быстрый метод отделки, который только можно найти. Для нанесения материала (специальной смеси) используется станция. Стоимость такой работы ниже, чем при нанесении штукатурки классическим методом - вручную. Используется штукатурка для механической стяжки пола, выравнивания и отделки стен.

Технология отлично подходит для отделки новых объектов, ремонта, реконструкции старых строений. Она не предполагает механического воздействия на стены - процедура достаточно щадящая. В процессе исключен риск образования трещин в стенах. Наносимый материал не создает на них серьезной нагрузки. Подготовка раствора осуществляется непосредственно в камере оборудования.

Этапы процесса нанесения штукатурки

Многих людей интересует механизированная штукатурка и стяжка пола, а точнее - последовательность выполнения работ. Такая обработка предполагает несколько этапов:

  • Необходимо тщательно подготовить поверхность. Со стен, пола убирается все лишнее. Если на поверхности есть отделка, ее нужно будет демонтировать. Происходит полная очистка, только в этом случае можно получить необходимый результат.
  • Механизированная штукатурка стен и стяжка пола выполняются на сетку. Как минимум, на углах стен обязательно надо разместить специальный материал. Это обеспечит отличное сцепление штукатурки в этой области. В противном случае можно столкнуться с образованием трещин.
  • Мастер устанавливает маяки, в некоторых случаях используется также металлическая сетка. Сетка особенно нужна при реконструкции старых объектов.
  • Производится процесс нанесения материала на поверхность с помощью станции.
  • Далее поверхность выравнивают, предварительно убрав маяки. Получается ровный слой штукатурки.

Это относительно простой способ отделки, однако такая простота нанесения материала была бы невозможна без специальной станции. На механизированную штукатурку пола цена на м2 ниже, чем при работе вручную. Это одно из многих преимуществ технологии.

механизированная штукатурка стен

Дополнительные услуги специалистов

Полусухая стяжка и механизированная штукатурка стен - основные работы, которые выполняют специалисты. Однако после такой отделки остаются строительные отходы. Поэтому в компании "ПетроСтрой" предлагают ряд дополнительных услуг. Специалисты после работы собирают весь образовавшийся строительный мусор и вывозят его. Часто это остатки старой штукатурки, декоративные покрытия. Самостоятельно избавляться от такого мусора достаточно сложно.

Также рабочие могут выполнить уборку в помещении. Уборка нужна, чтобы объект выглядел привлекательно. Заказчику не придется самому приводить помещение в порядок - он сможет сразу приступить к отделке или другим работам. К тому же чистота позволяет насладиться полученным результатом. Также в компании можно заказать затирку, глянцевание.

Важно учесть, что рабочие собирают строительный мусор для вывоза на специальный пункт переработки. Это экологичный способ утилизации отходов. Сам заказчик вряд ли сможет выполнить подобную задачу. Часто строительный мусор оказывается в мусорном контейнере для бытовых отходов, а после отправляется на обычную свалку. Это влияет на экологию, поэтому такой способ утилизации запрещен. За это можно получить штраф.

механизированная штукатурка стен

В чем преимущества компании "ПетроСтрой"

Компания "ПетроСтрой" выполняет механизированную штукатурку стен и полусухую стяжку пола, используя надежные станции. Подрядчик:

  • Выполняет все работы лично, не передает заказы другим бригадам.
  • Использует проверенное оборудование.
  • При отделке использует надежный цемент марки М500.
  • На результат предоставляет гарантию - целых 3 года.

В течение гарантийного срока можно обратиться в компанию, если что-то пошло не так. Наш опыт работы показывает, что такое случается крайне редко. Использование качественных смесей - лучшая гарантия того, что отделка продержится очень долго. Механизированная штукатурка выглядит эстетично и может использоваться в качестве финишного покрытия стен. Однако на нее также можно положить другие материалы. Получается ровное покрытие без дефектов.

Перед началом работ подрядчику достаточно оплатить 30% от общей стоимости заказа - остальную часть суммы можно отдать после выполнения работ. Заказ будет выполнен вовремя и сдан в срок.

механизированная штукатурка в Москве