14/03/18
Пьяные матери устроили драку за стриптизеров в английском баре

Пьяной женской дракой закончился День матери в английском городке Мидлсбро. Причиной ее стали стриптизеры, которых женщины не поделили между собой.

Во время празднования около 100 женщин собрались в пабе “Woodman Arms”, куда организаторы заведения под лозунгом «Отнеситесь к своей маме, как к кому-то другому» пригласили стриптизеров.

Сначала подвыпившие мамочки с восторгом принимали участие в шоу с накачанными парнями: они прыгали на мужчин, принародно изображали соитие и вообще вели себя довольно неприлично.

Ближе к 18:00 парни закончили свою программу, получили по 100 фунтов, однако решили остаться в клубе на тусовке. Вероятно, некоторые из дам уговорили их на продолжение банкета. Но оказалось, что на каждого парня приходится слишком много желающих и тогда разгоряченные алкоголем дамы решили вопрос самым древним способом - набросились друг на друга с кулаками.

В побоище приняли участие около дюжины представительниц слабого пола. Конфликт разгорелся в пабе, однако вскоре выплеснулся на парковку. Чтобы прекратить это безобразие, пришлось вызывать полицию. В итоге подоспевшие стражи порядка разняли участниц, а двух особо буйных, 24 и 30 лет от роду, арестовали и доставили в отделение, где им выписали штрафы за пьянство и похабное поведение.