01/04/22
ФОТО: ТГ-канал Двач

Думали, шпион, а оказался извращенец: командира теробороны Одессы «застукали» в борделе с транссексуалом

В одесском районе Акадия задержан депутат, полковник ВСУ, один из командиров местной теробороны Андрей Кисловский. Как оказалось, от тяжелой работы чиновник любит отдыхать не совсем обычно. Спецоперацию по задержанию чиновника украинские силовики провели в подпольном борделе.

В СБУ считали, что Кисловский использует бордель, как прикрытие для встреч с российским агентом. За Кисловским оперативники СБУ вели слежку и решили провести задержание в самый пикантный момент.

Местные телеграм-каналы пишут, что оперативники СБУ вломились в один из номеров отеля «Немо» в Одессе. Материал сопровождают кадры оперативной съемки, на которых видно, что Кисловского силовики обнаружили абсолютно голым. Вместе с ним в номере находилась женщина легкого поведения, которая, как выяснилось, имела при этом первичный половой признак мужчины, т.е. была транссексуалом.

Сам задержанный украинский чиновник – личность неоднозначная. По данным одесских СМИ, он яро отстаивает украинскую принадлежность Крыма, заявляет, что Крым якобы аннексирован Россией, однако, при этом, его семья имеет в Крыму туристический бизнес.

Звание полковника ВСУ любитель извращений получил во время непродолжительной службы на должности заместителя военного комиссара Приморского района Одессы.