04/10/22

Испанская чиновница в открытую выступила в защиту педофилии

Министр Испании по вопросам равноправия Ирен Монтеро в открытую выступила в защиту педофилии. Чиновница заявила, что «дети имеют право заниматься сексом с кем бы то ни было». Видео с фрагментом выступления, где чиновница объясняет различия между педофилией и «познанием самого себя», опубликовал в воскресенье, 2 октября, Telegram-канал Mash.

«Если говорить о сексуальном образовании, то это право мальчиков и девочек. У детей есть право знать, что они имеют право любить или заниматься сексом с кем бы то ни было», — считает Монтеро.

Полоумная женщина также добавила, что «все мальчики и девочки имеют право познать своё собственное тело — на основе, конечно же, взаимного согласия». В таком случае сексуальный контакт взрослых людей с детьми, по её мнению, не считается педофилией.

Mash обращает внимание на то, что видео с её речью появилось в испаноговорящем сегменте YouTube ещё 22 сентября. До настоящего момента власти страны никак не отреагировали на данное высказывание. Чиновница по-прежнему занимает свой пост.