13/04/22
ФОТО: СУ СК РФ по Свердловской области

Щербатый рецидивист сбежал с допроса в Екатеринбурге

12 апреля в Екатеринбурге прямо из допросной комнаты сбежал рецидивист Артемий Кадочников. Особые приметы беглого зека: высокий, худощавый, лысый, и щербатый – у него отсутствуют передние зубы.

По информации «Комсомольской правды», Кадочников смог уйти с шестого этажа здания регионального управления Следственного комитета, куда был доставлен на допрос. Следователь ушел обедать, а когда вернулся, выяснилось, что зека и след простыл.

Житель Пермского края Артемий Кадочников обвиняется сразу по двум статьям: о распространении наркотиков и о нападении на представителя власти. Его поисками в настоящее время занимаются сотрудники полиции Екатеринбурга и ФСБ. Помимо этого, правоохранительные органы надеются на помощь граждан и уже распространили описание беглеца в СМИ и социальных сетях региона.

Приметы Кадочникова: рост 190 сантиметров, худощавое телосложение, хромает, нет передних зубов, лысый. Может представляться другими именами, например, Сергеем Боровиковым. Одет во все темное, может носить маску, рюкзак и папку для документов. Конфиденциальность правоохранители гарантируют.