15/08/22
ФОТО: Соцсети

Кадыров: мир катится в бездну

Глава Чечни Рамзан Кадыров в понедельник, 15 августа, опубликовал в своем Telegram-канале пост, в котором признал, что «мир катится в бездну».

Гнев и разочарование чеченского лидера вызвали «дикие вещи, которым потакают как власти целых стран, так и общество». В том числе слепое следование так называемым «ЛГБТ-ценностям», которые за короткий срок из маргинальной идеи извращенного меньшинства превратились в норму.

В качестве примера нравственной деградации общества Кадыров приводит видеоролик с четырехлетней канадской девочкой, заявившей, что хочет сменить пол. Но куда большее возмущение чеченского лидера вызвал не сам этот факт, а радостная реакция на него сторонников ЛГБТ и матери девочки.

«Я не знаю, откуда берутся такие психически ненормальные люди. Я не про ребенка, а про взрослых, казалось бы, адекватных на вид людей. Мало того, что эти чудовища в людском обличье сами нравственно деградировали, но еще и разлагают детей. Нет происходящему оправдания и тем более никакого разумного объяснения», — написал Кадыров.

В финале поста он назвал Запад рассадником разврата и обвинил его в «падении нравов, аморальности и распущенности».