16/08/22

Четверо мужчин напали на гаишников, остановивших машину каршеринга в Москве

В Москве четверо мужчин, ехавших в автомобиле каршеринга, напали на гаишников, остановивших их машину. В результате полицейским потребовалась медицинская помощь, а напавшим «светит» срок.

Вечером в воскресенье, 14 августа, сотрудники ГИБДД Москвы остановили на улице Нижние Мневники автомобиль каршеринга, которым управлял 29-летний мужчина, пишет ТАСС, ссылаясь на представителя Главного следственного управления СК по Москве.

Кроме водителя в машине находились трое пассажиров. Мужчинам не понравилось, что автоинспекторы решили проверить документы водителя и они  развязали конфликт, который довели до рукоприкладства.

«Водитель, а также трое пассажиров машины вступили в конфликт с сотрудниками дорожно-патрульной службы, в ходе которого совместно применили насилие в отношении трех сотрудников полиции и нанесли им множественные телесные повреждения», — сообщили представители органов внутренних дел.

В результате автоинспекторам пришлось применить наручники, чтобы успокоить буянов. Все четверо были задержаны. Сейчас с мужчинами ведутся следственные действия, вскоре им будет предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте. Задержанным 24, 25 и 29 лет, они доставлены в ОМВД России по району Хорошево-Мневники города Москвы, уточнили в МВД.

Сотрудники полиции после инцидента обратились в медицинское учреждение, где им оказали помощь.