20/08/22
ФОТО: Софед РФ

Сенатор Эдуард Исаков публично отрекся от дочери, выступающей против спецоперации на Украине

Член Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Эдуард Исаков отрекся от своей дочери, выступившей против СВО на Украине.

В своем Telegram-канале он опубликовал 19 августа пост, который начинается так: «В СМИ, признанными иногагентами, вышли интервью с моей старшей дочерью от первого брака Дианой. Она высказывает свою позицию против проведения специальной военной операции, против политики своей страны. Видимо, она получила денежные средства от данных средств массовой информации, другими словами — продала своего отца, семью, Родину, и покинула Россию. Сложно подобрать слова, когда твоя дочь оказывается предателем…».

Далее сенатор сообщает, что Диана участвовала в акциях против СВО еще в апреле. Затем он сообщает, что не воспитывал Диану с трех лет, раскрывает множество подробностей из жизни своей дочери и тот факт, что она состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и что она была склонна принять «ценности» ЛГБТ, и что не имеет никакого образования, кроме среднего, нигде не работает, несмотря на то, что ей уже 25 лет и т.д.

Завершается пост заверениями, что с тех пор, как дочь открыто заявила свою антироссийскую позицию, сенатор с ней более не общается.